thé japonais KONACHA FUKAMUSHI

Neuf

thé vert japonais Konacha FUKAMUSHI, USA

Plus de détails

disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

11,00 € TTC

Fiche technique

Poids100 grammes ou 1 kilo
Temps d'infusion2 minutes
Température85°C
Moment de la journéeJournée

En savoir plus

Konacha (粉 茶) ou Bud Tea est un type de thé vert, composé des poussières, des bourgeons de thé et de petites feuilles qui sont laissés après traitement Gyokuro ou Sencha. Konacha est moins cher que Sencha et est souvent servi dans les restaurants de sushi.
Konacha a une saveur forte et est donc bon pour une utilisation dans la cuisine.

L’étuvage plus long, littéralement appelé fukamushi, génère habituellement des thés aux feuilles plus petites et brisées sous l’effet de roulages répétés. Cela donne un thé relativement doux, au goût plus prononcé d'un sencha classique mais moins astringent. L'infusion doit être rapide et donne une liqueur plus trouble qu'un sencha car les feuilles sont plus brisées.

Afficher l'image d'origine95°CAfficher l'image d'origine30 secondes
Los Angeles - USA

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

thé japonais KONACHA FUKAMUSHI

thé japonais KONACHA FUKAMUSHI

thé vert japonais Konacha FUKAMUSHI, USA